Wild-Tavolata

Vom 31. Oktober bis 2. November ab 18 Uhr im Esswerk6

Wild-Tavolata


KÜRBIS-INGWER SUPPE
mit Rahm und Piment d'Espelette

11

KNUSPER-CANNELONI

mit Maroni und Brie | auf Randensalat mit Orange

15

FLEISCH TAVOLATA

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzen | Rehragout mit dörrobst und Portwein | Wildbratwurst mit Senfsauce

Spätzli und Herbstgemüse Knöpfli | Rotkraut | Rosenkohl | Kürbis | Früchte
54

VEGI TAVOLATA

Überbackener Apfel mit Käse und Lauch | Rosenkohlgratin mit piemonteser Haselnüsse
Spätzli und Herbstgemüse | Knöpfli | Rotkraut | Rosenkohl | Kürbis | Früchte

41

DESSERT

Maronikuchen mit Zwetschgen-Kompot

12


Wir freuen uns auf euch!